チキン醤油麹ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の調味料を混ぜ合わせ、鳥もも肉を一口大に切って混ぜます。
- 2 1を保存容器に入れ、冷蔵庫で一晩寝かせます。
- 3 フライパンに油を敷き、2を入れ蓋をして弱火〜中火で焼きます。
- 4 表面の色が変わってきたら、ひっくり返して反対側も3分位焼きます。
- 5 皿に4を盛りパセリを添え、粉末パセリを振りかければ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2022/09/15 19:57お弁当にも入れます~♪簡単、美味しいレシピ、ありがとうございました~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚