トマト、ズッキーニの夏野菜たっぷりグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ショートパスタを茹でておく
-
2
フライパンにオリーブオイルを引き
5mm幅にスライスしたズッキーニ、1cm幅に切ったベーコン、冷凍コーンを炒め、火が通ったら、牛乳、ホワイトソースを追加してなじませる - 3 さらに、茹でたショートパスタを2に混ぜ合わせてなじませる
- 4 グラタン皿に、3を引いて乱切りにしたミニトマト、とろけるチーズの順にのせてトースターで3~5分ほどチーズがとろけるぐらいまでやいて、パセリをのせて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません