ポークファヒータ レシピ・作り方

ポークファヒータ
  • 約30分
  • 1,000円前後
うちなち
うちなち
豚ロース肉にファヒータシーズニングをまぶして焼きます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ファヒータシーズニングとサラダ油を混ぜ合わせ、豚ロースを漬ける。
    玉ねぎはスライス、にんじんとじゃがいもは千切り、キャベツはザク切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに①の豚ロースを入れ、色が変わったら野菜を入れて炒め、弱火にして蓋をして10分蒸し焼きにする。
  3. 3 蓋を取り、中火で水分が飛ぶまで炒める。

きっかけ

ファヒータシーズニングを活用しました。

  • レシピID:1470028251
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースその他のメキシコ料理豚薄切り肉豚ロース薄切り豚肩ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る