野菜たっぷり‼簡単‼塩にゅうめん♡ レシピ・作り方
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材料(1〜2人分)
作り方
- 1 白菜、小松菜、にんじん、しめじを食べやすい大きさに切ります
- 2 フライパンに水を入れ沸騰したら、中華あじの素、豚肉、1の野菜を煮ます
- 3 そうめんを入れて1分ほど茹でたところで、溶き卵を回し入れます
- 4 卵に火が通り、塩コショウとしょうゆで味を調節したら完成です
きっかけ
そうめんと一緒に豚肉や野菜も摂りたくて作りました‼
おいしくなるコツ
そうめんから塩分がでるので、最後のしょうゆ等は味をみながら入れてください! そうめんの束数によって、中華あじの素を調節してください! 野菜はお好きなもので作ってください♡
- レシピID:1470028153
- 公開日:2021/07/01
関連情報
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フライパン1つで完成です!
豚肉、卵、野菜もたっぷり入って栄養満点です‼
食欲がないときにも♡