豆腐ときのことツナの煮物 レシピ・作り方
![豆腐ときのことツナの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81507801603c4471373fedaed656199249fc6e89.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えのき茸は根元を切って3等分に切る。しめじは石づきを落として小分けにする。
ツナ缶は汁気を切る。
豆腐は一口大に切る。 - 2 ●を鍋に煮立て、①を入れて10分煮る。
-
3
皿に盛りつける。
ネギなど散らすときれい。(写真はないです)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません