おつまみに◎カリカリ‼️玉葱入りチヂミ☆ レシピ・作り方

おつまみに◎カリカリ‼️玉葱入りチヂミ☆
  • 約15分
☆こっこ8☆
☆こっこ8☆
ハジがカリッカリで美味しいです^_^

材料(2枚人分)

  • 人参 5cmほど
  • 玉葱 半分
  • ニラ 1束
  • チヂミ 粉 1袋
  • 玉子 1個
  • 250ml

作り方

  1. 1 このチヂミ 粉を使いました!
  2. 2 人参・玉葱は細切りにする。
    ニラは3cmほどに切る。
  3. 3 ボールに玉子と水を混ぜてから粉を入れよく混ぜる。

    野菜も加える。
  4. 4 フライパンを熱して油大さじ1強(分量外)をひき、生地の半量を流し入れる。

    中火できつね色になるまで両面焼く。

きっかけ

夕飯に^_^;

  • レシピID:1470027244
  • 公開日:2021/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミコチュジャン昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)その他の韓国料理
☆こっこ8☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る