雲丹の醤油寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酢飯 茶碗1/2杯
- 海苔 1枚
- 雲丹 小さじ3
- ごま 少々
作り方
- 1 のり1枚を6等分に細長く切る。
- 2 酢飯にごまを混ぜ小さく軽く握り、のりで巻く。
- 3 酢飯の上に具をのせるスペースを残す。
- 4 雲丹をのせて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 寿司
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)