鮭のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 生鮭を使います。
- 2 生鮭に、★の調味料をかけて10分おきます。
- 3 フライパンに、マーガリンを敷きます。
- 4 3で2を、弱火〜中火で焼きます。
- 5 蓋をします。
- 6 3分位焼いたら、ひっくり返します。
- 7 6にとろけるチーズをかけ蓋をして、2分くらい焼き皿に乗せます。
- 8 ブロッコリーを耐熱容器に入れて、電子レンジで7分加熱し鮭を焼いたフライパンで弱火〜中火で2分位焼きます。
- 9 7に、8を盛り付ければ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)