湯豆腐のタレ(柚子胡椒) レシピ・作り方

湯豆腐のタレ(柚子胡椒)
  • 5分以内
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
柚子胡椒を使って、湯豆腐のたれです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎを輪切りにし、しょうがをすり下ろします。
  2. 2 器に、めんつゆと柚子胡椒を入れます。
  3. 3 2を混ぜます。
  4. 4 3に、1を入れれば出来上がり。

きっかけ

湯豆腐用に作りました。

  • レシピID:1470024972
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ生姜(新生姜)長ネギ(ねぎ)柚子胡椒めんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る