骨なしHOTチキン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
手羽先の骨を抜きます。
関節を逆に曲げ、上下左右動かして関節を外します。
その後、根元を下につけ、関節を上にし、関節を下に下げると骨が飛び出します。
その骨を抜いていきます。 - 2 骨の抜き方はレシピID を見てください。
-
3
★をボウルに入れて混ぜ合わせ、そこに1を入れて揉み込みます。
その後、3時間くらい寝かせて味を染み込ませます。
韓国唐辛子はお好みで調節してください。 -
4
揚げ油180度で3を揚げます。
その後200度で30秒ほど2度揚げします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)