☆トマト☆ケチャップで揚げない!簡単エビマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マヨネーズ、ケチャップ、牛乳を混ぜておく。
- 2 海老に片栗粉をまぶして、フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱しエビに火が通るまで焼く。
- 3 海老を1と混ぜる。
- 4 器に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- エビマヨ
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おうちで簡単にできるエビマヨレシピです。