銀だらの西京漬け(みりん入り) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 銀だら切り身 3切れ
- ★西京味噌 大さじ1
- ★みりん 大さじ1
- ★酒 大さじ1
作り方
- 1 銀だらの切り身を用意します。
- 2 ★の調味料を混ぜ合わせます。
- 3 2に、銀だら切り身を入れます。
- 4 ジップロックに、3を入れて冷蔵庫で2日寝かせれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらその他の発酵食品・発酵調味料
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
花時計2021/11/25 19:38グリルで焼いていただきました!レンチン小松菜付け。木の子と根菜のお味噌汁、しらすおろし、明太子を添えて、新米とともに!おいしかったです!ごちそうさまでした^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)