銀だらの西京焼き(みりん入り) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 銀だら 3切れ
- ★西京味噌 大さじ1
- ★みりん 小さじ1
- ★酒 小さじ1
- ★砂糖 小さじ1
作り方
- 1 ★の調味料を混ぜ合わせます。
- 2 銀だらを用意します。
- 3 ジップロックに、銀だらと1を入れて一晩冷蔵庫で寝かせます。
- 4 銀だらを出して、流水で洗います。
- 5 魚焼きグリルで、両面5分位づつ中火で焼けば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やっすん2021/08/29 20:53参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)