ぜんまい・インゲン・しめじの白和え レシピ・作り方

ぜんまい・インゲン・しめじの白和え
  • 約15分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日の小鉢です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐を、ザルにあけて水分を切ります。
  2. 2 ぜんまい水煮・インゲン豆・しめじを3分位茹でます。
  3. 3 ぜんまいの水煮とインゲン豆をぶつ切りにし、しめじの石付きを取ってバラバラにします。
  4. 4 3・絹ごし豆腐・★の調味料を混ぜれば出来上がり。

きっかけ

白あえが食べたかったので。

  • レシピID:1470023599
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え絹ごし豆腐しめじいんげんぜんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る