味噌モツ鍋 レシピ・作り方

味噌モツ鍋
  • 約15分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
鍋で温まります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ★の調味料と、水を混ぜます。
  2. 2 シマチョウを、3〜5分茹でてザルにあけます。
  3. 3 キャベツニラを、ざく切りにします。
  4. 4 鍋に、2・3・もやしを入れます。
  5. 5 4に1を入れて煮ます。
    沸騰すれば出来上がり。

きっかけ

もつ鍋が食べたくて。

  • レシピID:1470023376
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ鍋ホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る