玉ねぎ 小松菜 グリーンピース 味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に、水、本だしを入れて、蓋をして火にかけます!
-
2
小松菜は、細かく切ります!
玉ねぎは、千切りします! - 3 鍋が沸騰したら、小松菜、玉ねぎ、グリーンピース、醤油を入れて、蓋をします!
- 4 沸騰したら、お玉で味噌をときながらいれて、火が通ったら、お椀に入れます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎの味噌汁
たろういち
はじめまして!
料理や、お菓子など作るの好きです!
少しずつ、投稿していきたいです!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)