キャベツ豚バラしゃぶしゃぶ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を半分に切ります。
- 2 キャベツを千切りにします。
- 3 エノキの石付きを取ってバラバラにします。
- 4 鍋に水を入れて、沸騰したら弱火〜中火にし、キャベツ・もやし・エノキを煮て、豚バラ肉をしゃぶしゃぶします。
- 5 豚バラ肉の色が変わったら、煮えたキャベツ・もやし・エノキを巻いて、ポン酢を付ければ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)