パプリカと豚肉のマヨネーズ炒め レシピ・作り方

パプリカと豚肉のマヨネーズ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
マヨネーズが、美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカと玉ねぎを細切りにします。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを敷きます。
  3. 3 2に1と豚肉を入れて、中火で炒めます。
  4. 4 玉ねぎがしんなりしたら、黒胡椒と塩を入れて炒め、豚肉の色が変われば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で、作りました。

  • レシピID:1470022985
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めパプリカ豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る