玉ねぎとあづま揚げの卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎとあずま揚げを、細切りにします。
- 2 フライパンに油を敷き、玉ねぎを中火で炒めます。
- 3 玉ねぎが、しんなりしてきたらあずま揚げを入れて炒めます。
- 4 玉ねぎが飴色になったら、醤油を入れます。
- 5 醤油の香ばしい香りがしてきたら、卵を入れます。
- 6 卵を混ぜながら炒め、卵が固まれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)