ネギしゃぶしゃぶ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ネギを2本、薄く斜め切りにします。
- 2 5分くらい水に浸します。
- 3 鍋にお湯(分量外)を入れて、そこに豆腐を入れます。
- 4 豆腐の次に斜め切りにしたネギを入れます。
- 5 しゃぶしゃぶ用の豚肩ロース薄切り肉と豚バラ薄切り肉を用意します。
- 6 後は肉をしゃぶしゃぶしてネギを巻いてポン酢につけて頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)