ツナと塩昆布の卵焼き レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 卵は溶いて、白だしを加える
- 2 塩昆布は刻んで、ツナカレー粉と合わせておく。
- 3 フライパンに卵1/3くらいを流し入れ、スライスチーズ、塩昆布などを和えたらツナをのせ巻いていく。
- 4 残りのまた後を数回に分けて焼き完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Yunico
日々作ってるモノ
分量書くけど、ほぼ適当
足したり、引いたりはその日の気分♪
ゆる〜く投稿していきます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)