子供用 爪楊枝で焼き鳥 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1/2枚
- ★砂糖、醤油、みりん 大さじ1
- 塩胡椒 1振り
作り方
- 1 お肉を小さめのぶつ切りにする
- 2 塩胡椒をふる
- 3 爪楊枝にお肉を刺す
- 4 テフロン加工のフライパンに鶏肉を並べる
- 5 弱めの中火で焼く
- 6 色が変わってきたら、ひっくり返して★をいれ蓋をし、五分焼く
- 7 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/07/19 16:43大人用で。美味しくいただきました(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)