ガリご飯いなり レシピ・作り方

ガリご飯いなり
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ガリを使って、おいなりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ガリを細切りにします。
  2. 2 ご飯とガリ混ぜます。
  3. 3 2を俵おにぎり状に握り、いなりの皮に詰めます。
  4. 4 3を皿に並べて、たくあんを添えれば出来上がり。

きっかけ

ガリを使って、おいなりです。

  • レシピID:1470020701
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る