骨とりアジの塩焼き レシピ・作り方

骨とりアジの塩焼き
  • 約30分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
オーブンで一気に焼きたくて

材料(8人分)

  • アジの切り身 8切れ
  • 4つまみ

作り方

  1. 1 常温に戻す
  2. 2 アジに塩をまぶす
  3. 3 30分寝かせる
  4. 4 オーブン皿に並べる
  5. 5 塩焼きモード 強め スチームオン
    で15分焼く
  6. 6 完成

きっかけ

いつも何回も焼くのが面倒で

おいしくなるコツ

食べるときに大根おろしを添えると美味しいです

  • レシピID:1470020672
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る