刺身用 切り身の鯛で  たいのムニエル レシピ・作り方

刺身用 切り身の鯛で  たいのムニエル
  • 約15分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
幼児食にとってもお勧め

材料(2人分)

  • 鯛の刺身 1パック
  • 塩胡椒 1振り
  • 片栗粉 大さじ2
  • バター 大さじ3

作り方

  1. 1 鯛の刺身を一口サイズに切る
  2. 2 塩胡椒をふる
  3. 3 片栗粉をまぶす
  4. 4 たっぷりのバターをフライパンに入れる
  5. 5 火をつける
  6. 6 バターが溶けたらそこへ鯛の切り身を入れる
  7. 7 両面焼く
  8. 8 白身がふっくらしたら完成

きっかけ

子供用に骨をほぐすのが面倒で

  • レシピID:1470020669
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエル片栗粉
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る