ロールキャベツのクリーム煮 レシピ・作り方

ロールキャベツのクリーム煮
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ロールキャベツの、クリーム煮です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを耐熱容器に入れて、電子レンジで2分加熱します。
  2. 2 ひき肉を、4等分に丸めてキャベツに乗せ巻きます。
  3. 3 鍋に、2・ミックベジタブル・水を入れて煮ます。
  4. 4 沸騰したら、中火にして5分位煮ます。
  5. 5 4に、シチューの素を入れます。
  6. 6 5分位煮れば、出来上がり。

きっかけ

シチューの素で、クリーム煮です。

  • レシピID:1470020029
  • 公開日:2020/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る