豚肉とネギの豚汁 レシピ・作り方

豚肉とネギの豚汁
  • 約15分
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
簡単にできて好評のメニューですよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 だし汁を沸騰させる
  2. 2 ネギを刻む
  3. 3 だし汁が沸騰したら、ネギ、豚肉を入れる
  4. 4 中火で15分煮込む
  5. 5 火を止め味噌を溶かして完成

きっかけ

家にあるものですぐに作りたくて

  • レシピID:1470019870
  • 公開日:2020/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る