サツマイモピーマンかぼちゃのグリル塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サツマイモ、カボチャはよく洗いレンジに入れ500wで4分加熱する
- 2 その間に、ピーマンは洗いヘタとタネをとり縦切りにする。
- 3 カボチャ、さつまいもを2センチ幅に切り、ホットプレートにならべる
- 4 ピーマンも空いてるスペースに並べる
- 5 中火で焼き色がつくまでじっくり焼き、塩を振りかける
- 6 反対も中火で焼いたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/06/20 16:21冷蔵庫に余ってる野菜を焼きました。美味しかったです!