電子レンジで豆腐入りチーズ人参蒸しパン レシピ・作り方

電子レンジで豆腐入りチーズ人参蒸しパン
  • 約15分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
めちゃくちゃ簡単なんで朝ごはんにオススメ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 耐熱タッパーに、すりおろし人参、豆腐、ホットケーキミックスをいれる
  2. 2 しっかり混ぜる
  3. 3 粉っぽさがなくなったらオッケー
  4. 4 そこへチーズをちぎって適当に入れ、軽く混ぜる
  5. 5 耐熱タッパーの蓋を斜めにかぶせ、600wで五分加熱する
  6. 6 余熱で五分おいておく
  7. 7 食べやすい大きさに切って完成

きっかけ

簡単に作りたくて

  • レシピID:1470018737
  • 公開日:2019/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックス蒸しパン
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nosso
    nosso
    2022/05/25 12:04
    電子レンジで豆腐入りチーズ人参蒸しパン
    すぐできて美味しかったです!(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る