鳥もも肉と玉ねぎのトマト缶煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鳥もも肉 4.5枚
- 玉ねぎ 2玉
- サラダ油 大さじ2
- トマト缶★ 1缶
- コンソメパウダー★ 大さじ1
- 塩胡椒★ 3振り
作り方
- 1 鳥もも肉はぶつ切りにする
- 2 玉ねぎはくしがたにきる
- 3 フライパンにサラダ油を入れ熱する
- 4 そこへ、玉ねぎと鳥もも肉を入れサッと炒める
- 5 ★を入れ煮立たせる
- 6 煮立ったら弱火にして10分煮込む
- 7 完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません