豆腐と人参と玉ねぎの麺つゆうどん レシピ・作り方

豆腐と人参と玉ねぎの麺つゆうどん
  • 約1時間
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
娘用に作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に星を入れる
  2. 2 そこへ、スラスした玉ねぎ、細切りにした人参を入れる
  3. 3 火にかける
  4. 4 豆腐も入れて形を崩す
  5. 5 野菜に火が通ったらうどんを入れて4分煮込んだら完成

きっかけ

味が染み込んだ柔らかうどんですよ

  • レシピID:1470018610
  • 公開日:2019/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどんお弁当 うどん皿うどんぶっかけうどん
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る