鳥もも肉と白ネギのとろーり焼き鳥のタレ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鳥もも肉 6枚
- 白ネギ 1束
- 焼き鳥のタレ 1/3本
- とろみちゃん 小さじ2
作り方
- 1 鳥もも肉をぶつ切りにし、白ネギを一口サイズにきる
- 2 切れたら、鶏肉この皮目を下にし、フライパンに入れる
- 3 その上に白ネギを乗せ弱めの中火で火をつける
- 4 火が通ってきたら、ひっくり返ししっかり炒める
- 5 火が通ったら、とろみちゃんを全体にまぶし、肉と混ぜる
- 6 そこへ焼き鳥のタレを入れて中火で火を通して完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)