きのことニラのポン酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 えのきとしめじは石づきを切り一口サイズに切り、ほぐす
- 2 ニラも一口サイズに切る
- 3 鍋に野菜を湯がく用のお湯を沸かす
- 4 お湯が沸騰したら、えのき、しめじ、ニラを入れ湯がく
- 5 二分したらざるにあげ水気をきる
- 6 ポン酢と和えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)