二十日大根とジャガイモと人参の手掴み離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根、人参、じゃがいもの皮をむく
- 2 サイコロ状に切る
- 3 じゃがいもは水につけておく
- 4 シリコンスチーマーに500wで人参、大根を3分加熱する
- 5 取り出し、じゃがいもを入れ2分加熱する
- 6 粗熱が取れたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)