ランチに天どぉ〜ん!! レシピ・作り方

ランチに天どぉ〜ん!!
  • 約15分
☆こっこ8☆
☆こっこ8☆
前日残った天ぷらの具を、ご飯にオンしました^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄切りにする。
    玉葱がくし切りにして、串に刺しておく。
  2. 2 [衣]を混ぜて、かぼちゃ・玉葱をくぐらせる。
    170℃の油で揚げる。
  3. 3 どんぶりにご飯をよそい、天ぷらを乗せて、麺つゆをかけて完成です⭐

きっかけ

前日はうどんのおかずに天ぷらを食べたので、次の日ふ天丼にしました^_^

  • レシピID:1470018081
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら昼食の献立(昼ごはん)かぼちゃめんつゆ天丼
☆こっこ8☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る