あじを重ねてパン粉焼き レシピ・作り方

あじを重ねてパン粉焼き
  • 約1時間
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あじを三枚におろしてぜいごを取って骨を抜き、ガーリックを塗って塩こしょうを振ってスキレットに隙間なく重ねる。
  2. 2 1にパン粉を乗せてオリーブオイルを回しかけ、パセリを散らしてオーブントースターで200℃で30分くらい焼く。

きっかけ

釣ったあじ活用。

  • レシピID:1470017906
  • 公開日:2019/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
関連キーワード
簡単 おいしい あじ パン粉
料理名
あじを重ねてパン粉焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る