離乳食 鯛のふわふわ蒸し焼き レシピ・作り方

離乳食 鯛のふわふわ蒸し焼き
  • 約15分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
味付けは薄味の塩だけ!!

材料(1人分)

  • 鯛の切り身 2切れ
  • 一つまみ
  • 大さじ3

作り方

  1. 1 鯛の切り身に塩をまぶす
  2. 2 ココットに水を入れる
  3. 3 そこへ鯛の切り身を入れる
  4. 4 500wで1分かねつする
  5. 5 完成

きっかけ

娘の離乳食に冷凍してない魚を食べさせたくて

  • レシピID:1470017888
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る