水菜とパセリのうどん レシピ・作り方

水菜とパセリのうどん
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどんをさっと茹でて温め、器に入れる。
  2. 2 適当な大きさに切った水菜とパセリと天かすを乗せて卵を割り落とし、ぽん酢をかける。

きっかけ

簡単お昼ご飯。

  • レシピID:1470017791
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
関連キーワード
簡単 おいしい うどん
料理名
水菜とパセリのうどん
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2020/06/07 15:58
    水菜とパセリのうどん
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る