うどん用 油揚げとわかめ レシピ・作り方
![うどん用 油揚げとわかめ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/547c1c08d7ecc4b3aa1d85f961e704e2483d8ddd.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小鍋に星を入れて沸騰させる
- 2 油揚げは記載外のお湯で油抜きをしておく
- 3 手順1が煮立ったら、わかめと、油揚げを入れてグツグツ煮込む
- 4 煮込んだら火を止める
-
5
冷ます。
一度冷ますことによって味がたっぷり染み込みます - 6 冷めたら、食べる前に再度温めて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件