人参とりんごの七倍がゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参とリンゴをみじん切りにする
- 2 ココットに、手順1と水を入れてレンジで3分加熱する
- 3 七倍がゆの冷凍をレンジで解凍する
- 4 手順2と手順3をよく混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)にんじんりんご
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)