ベーコン焼き大根おろしわさび醤油 レシピ・作り方

ベーコン焼き大根おろしわさび醤油
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • ブロックベーコン 約4cm
  • 大根 約2cm
  • ○醤油 少々
  • ○わさびチューブ 約1cm

作り方

  1. 1 ベーコンを1cm程度の厚みに切り、熱したスキレットでよく焼く。
    途中ペーパータオルで出てきた油を拭きながらかりっと焼く。
  2. 2 大根をすりおろして○と合わせ、1に乗せる。

きっかけ

ブロックベーコン購入。

  • レシピID:1470017230
  • 公開日:2019/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
関連キーワード
簡単 おいしい ベーコン 大根
料理名
ベーコン焼き大根おろしわさび醤油
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る