丸岡の水餃子で潰し水餃子スープ レシピ・作り方

丸岡の水餃子で潰し水餃子スープ
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
ニンニクの風味がとっても美味しい〜

材料(8人分)

作り方

  1. 1 鍋に★を入れて沸騰させる
  2. 2 えのきは石づきを切りほぐす
    玉ねぎはくし形に切る
  3. 3 沸騰したら手順2をいれる
  4. 4 手順2が火を通るのを待つ
  5. 5 火が通ったら餃子をいれる
  6. 6 餃子が柔らかくなったら潰す
  7. 7 しっかり火が通ったら完成

きっかけ

全員分餃子が余らなくてリメイクしました

  • レシピID:1470017171
  • 公開日:2019/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理その他の中華スープ水餃子
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る