白菜ぬか漬けかつお節和え レシピ・作り方

白菜ぬか漬けかつお節和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
浅漬けすぎた白菜ぬか漬け。

材料(2人分)

  • 浅漬けの白菜ぬか漬け 約1/5玉
  • かつお節 1パック
  • ぽん酢 約大2

作り方

  1. 1 白菜ぬか漬けを適当な大きさに切ってかつお節と軽く混ぜる。
  2. 2 1にぽん酢を加えて軽く和える。

きっかけ

白菜をぬか漬けにしたら浅すぎたので、少し手を加える。

  • レシピID:1470017127
  • 公開日:2019/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
簡単 おいしい 白菜 ぽん酢
料理名
白菜ぬか漬けかつお節和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る