キムチ鍋残りスープで卵うどん レシピ・作り方

キムチ鍋残りスープで卵うどん
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 豚キムチ白菜鍋残りスープ 約1カップ
  • 料理酒 約1/2カップ
  • うどん 2玉
  • 1個

作り方

  1. 1 鍋の残りスープに料理酒を加えて一煮立ちさせ、うどんを入れてほぐす。
  2. 2 1が温まったら溶き卵を流しいれてさっとひと混ぜ。

きっかけ

鍋の残りスープがおいしくて。

  • レシピID:1470017094
  • 公開日:2019/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
簡単 おいしい うどん
料理名
キムチ鍋残りスープで卵うどん
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る