半熟塩胡椒エッグと食パンの耳プレート レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンの耳 4本
- 卵 2個
- 塩胡椒 大さじ1
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱する
- 2 卵を割り入れる
- 3 3分蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 蓋を開けて塩胡椒をふる
- 5 トースターで食パンの耳を2分温める
- 6 出来上がった半熟卵をお皿に盛り付ける
- 7 パンの耳を盛り付ける
- 8 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
前日のサンドイッチのあまりのパンの耳を使いました