半熟塩胡椒エッグと食パンの耳プレート レシピ・作り方

半熟塩胡椒エッグと食パンの耳プレート
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
黄身をつけ付けして食べてください♡
前日のサンドイッチのあまりのパンの耳を使いました

材料(2人分)

  • パンの耳 4本
  • 2個
  • 塩胡椒 大さじ1
  • サラダ油 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱する
  2. 2 卵を割り入れる
  3. 3 3分蓋をして蒸し焼きにする。
  4. 4 蓋を開けて塩胡椒をふる
  5. 5 トースターで食パンの耳を2分温める
  6. 6 出来上がった半熟卵をお皿に盛り付ける
  7. 7 パンの耳を盛り付ける
  8. 8 完成

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1470016961
  • 公開日:2019/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン目玉焼き
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Narupan
    Narupan
    2019/04/11 19:24
    半熟塩胡椒エッグと食パンの耳プレート
    美味しかったです(*^_^*)♪
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/03/18 06:55
    半熟塩胡椒エッグと食パンの耳プレート
    美味しかったです(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る