甘味噌ポークステーキ レシピ・作り方

甘味噌ポークステーキ
  • 約10分
tira*cooking
tira*cooking
大人のお味でどんなお酒にも合います!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まず豚肉を叩きお肉を柔らかくします
  2. 2 ☆を混ぜ合わせタレを作ります。
  3. 3 お肉の両面にしっかり味噌ダレをつけ油の敷いたフライパンで両面きつね色になるまで焼いていきます
  4. 4 お肉を器に取り出しフライパンに余ったタレに★を加え煮詰めます。
    煮詰まったらお肉にかけて完成です♪

きっかけ

お酒のおつまみにささっもできるので

  • レシピID:1470016842
  • 公開日:2019/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉味噌にんにく醤油ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る