冷凍カニクリームコロッケの上手な揚げ方 レシピ・作り方

冷凍カニクリームコロッケの上手な揚げ方
  • 約15分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
今日は楽をしようって日に是非!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油鍋にキャノーラ油をいれる
  2. 2 170度にセットする
  3. 3 油が温まったら冷凍のまま手順2に入れる
  4. 4 たくさん入れたら、一気に温度が下がってしまうので半分ずつ入れてください
  5. 5 2分経ったらひっくり返す
  6. 6 しっかり火が通ったら完成
    目安は両面2分2分です(*´꒳`*)
  7. 7 キッチンペーパーの上でしっかり油をきる
  8. 8 お皿に盛り付けて完成

きっかけ

ベチョベチョになったりするので揚げ温度とかを、考えました

  • レシピID:1470016535
  • 公開日:2019/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(10件)

  • tomitaka
    tomitaka
    2023/05/29 18:54
    冷凍カニクリームコロッケの上手な揚げ方
    おいしくできました
  • とうすけ
    とうすけ
    2021/08/27 20:22
    冷凍カニクリームコロッケの上手な揚げ方
    上手に揚げることが出来ました。ありがとうございます。
  • kamisuo
    kamisuo
    2021/06/30 20:11
    冷凍カニクリームコロッケの上手な揚げ方
    とても美味しかったです
  • いち、に、しゃーん
    いち、に、しゃーん
    2021/03/28 17:31
    冷凍カニクリームコロッケの上手な揚げ方
    冷凍ものは中まで火が通るのが難しいですよね(^o^;)美味しくできました!レシピありがとうございます(* ´ ▽ ` *)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る