チーズ乗せチキン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 骨なしチキン 1つ
- カマンベールチーズ 一個
作り方
- 1 カマンベールチーズを6〜8当分にケーキカットする
- 2 耐熱皿にいれ、600wで二分加熱する
- 3 冷めたチキンを温めます
- 4 電子レンジで500wで一分加熱する
- 5 トースターに置き、三十秒やく
-
6
手順2のチーズは柔らかくなっていたら潰す
お皿によって溶けきってないかもしれないので溶けきっていなかったら、再加熱してください。 - 7 お皿にチキンをのせ、その上にチーズソースを乗せる
- 8 こってりうまうまチキンの出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません