チーズ乗せチキン レシピ・作り方

チーズ乗せチキン
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
ケンタッキーの骨なしチキンを用意します

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カマンベールチーズを6〜8当分にケーキカットする
  2. 2 耐熱皿にいれ、600wで二分加熱する
  3. 3 冷めたチキンを温めます
  4. 4 電子レンジで500wで一分加熱する
  5. 5 トースターに置き、三十秒やく
  6. 6 手順2のチーズは柔らかくなっていたら潰す
    お皿によって溶けきってないかもしれないので溶けきっていなかったら、再加熱してください。
  7. 7 お皿にチキンをのせ、その上にチーズソースを乗せる
  8. 8 こってりうまうまチキンの出来上がり

きっかけ

クリスマスメニューを作っていて思いつきました

  • レシピID:1470016232
  • 公開日:2018/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げカマンベールチーズフライドチキン
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る