豚肉と小松菜の炒め物 レシピ・作り方

豚肉と小松菜の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
さっとおいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉切り落とし 約200g
  • 小松菜 1袋
  • ○ガーリックチューブ 約2cm
  • ○塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 スキレットを熱して豚肉をよく炒める。
  2. 2 小松菜をざく切りにして1に加え、さっと炒めて○で味つけする。

きっかけ

あるもので簡単に。

  • レシピID:1470015971
  • 公開日:2018/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉小松菜
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 小松菜
料理名
豚肉と小松菜の炒め物
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2020/02/02 17:42
    豚肉と小松菜の炒め物
    簡単に一品作れて助かりました☆美味しかったです、ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る